fbpx
Back To Top

Dúvidas Frequentes

A Vigilância Sanitária

Vigilância Sanitária é a parcela do poder de polícia do Estado destinada à proteção e promoção da saúde, que tem como principal finalidade impedir que a saúde humana seja exposta a riscos ou, em última instância, combater as causas dos efeitos nocivos que lhe forem gerados, em razão de alguma distorção sanitária, na produção e na circulação de bens, ou na prestação de serviços de interesse à saúde. 

Calibrar sempre resolve?

Calibrar um equipamento não melhora a situação do mesmo. A calibração torna conhecida a situação do instrumento de tal forma que possamos decidir se o equipamento está ou não apto para controlar um produto ou processo.  Para melhorar a situação do instrumento seria necessário um processo denominado ajuste, onde são reduzidos os erros do equipamento.

Quanto tempo demora para calibrar?

Nossos serviços de calibração tem o prazo de execução e emissão de certificados em torno em 5 dias úteis, podendo variar de acordo com a disponibilidade de nosso laboratório. Todos os equipamentos precisam ser enviados com as respectivas fontes e demais peças para a sua funcionalidade, não esquecendo da emissão de nota de remessa para conserto e orçamento prévio, para a agilidade do processo interno.

Vocês Entregam para todo o Brasil?

Sim, nossa fábrica está localizada em São Paulo e despachamos nossos produtos para todo o território nacional.

Nossas Postagens

Tenho Uma Doceria – Qual Balança Devo Usar?

Olá leitores; É muito importante na hora de comprar sua balança, ficar atento à alguns pontos cruciais, como os citados em nosso outro artigo sobre “Restaurantes por quilo”, mas vale lembrar: 1) Exija uma balança com Selo e Lacre do

Leia mais »

Por que é importante ter um esterilizador de ar

Muito se fala nos tempos de hoje, sobre melhorar a qualidade do ar, mas ainda existem muitas lacunas, principalmente quando se trata das diferenças entre os aparelhos disponíveis com essa finalidade. Primeiro, vamos entender quais são as principais diferenças entre

Leia mais »

Para que Serve o Banho Maria?

Conhecida no mundo todo pela expressão francesa bain-marie, o banho-maria é uma técnica de cozimento à base de calor indireto. Ela é utilizada para preparar alimentos que não podem ferver e que exigem um cozimento lento e uniforme, sem o

Leia mais »

Por que preciso calibrar?

Caro leitor, como vai? Respondendo a uma das questões que mais recebemos diariamente, iniciamos este post:   QUAL É A DIFERENÇA ENTRE CALIBRAR E AFERIR?  1. Aferição:* O que resulta de uma comparação; avaliação.*Sinal indicativo de que algo foi aferido.*Se

Leia mais »

Estufa? O que é e para que serve

Estufas são lugares com o objetivo de acumular e conter o calor no seu interior, mantendo assim uma temperatura maior no seu interior que ao seu redor. Normalmente composta de uma caixa e uma fonte de calor. Numa estufa onde

Leia mais »
× Vamos conversar?